Bautz'ner Brutzel Sauce Knoblauch

Zum Artikel

Testergebnisse für Bautz'ner Brutzel Sauce Knoblauch

Grillsoßen 05/2014 - Knoblauchsoßen

Bautz'ner: Brutzel Sauce Knoblauch Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (1,7)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % sehr gut (1,5)
Geschmack und Besonderheiten im Geruch (Fehler sind fett gedruckt)
Schmeckt aromatisch, nach Knoblauch, leicht nach Zwiebel, nach Joghurt­salatmajonäse, säuerlich, nach Kräutern, leicht salzig, leicht süß.
Mund­gefühl und Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt)
Leicht cremig, Knoblauch und Zwiebel biss­fest.
Schad­stoffe
20 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
15 % befriedigend (2,7)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Bautz'ner Brutzel Sauce Knoblauch

Preise
mitt­lerer Laden­preis 0,99  Euro6 (Stand: 13.10.2014)
Inhalt und Preis
Preis ca. pro 100 ml 0,40  Euro
Inhalt (ml) 250
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 870  kJ
Brenn­wert pro 100 g 210  kcal
Fett pro 100 g1 17,3  g
Kochsalz pro 100 g2 1,4  g
Zucker pro 100 g 7,4  g
Aroma­zusätze34 NA
Zusatz­stoffe35 SM, VM
MHD laut Deklaration 24.07.14
MHD-Frist laut Anbieter in Monaten 18
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.

K. A. = Keine Angabe.

N. g. = Nicht geprüft.

1
Der Fettgehalt wurde nur bei Knoblauchsoßen bestimmt, da die Zigeuner- und Barbecuesoßen keine fettreichen Zutaten enthalten.
2
Berechnet aus Natriumgehalt.
3
Laut Zutatenverzeichnis.
4
A = Aroma, An = Aromen, HRA = Hickory Raucharoma, NA = Natürliches Aroma, NAn = Natürliche Aromen, R = Rauch, RA = Raucharoma, RAn = Raucharomen.
5
AM = Antioxidationsmittel, F = Farbstoff, SM = Säuerungsmittel, SüM = Süßungsmittel, VM = Verdickungsmittel.
6
Von uns be­zahl­ter Ein­kaufs­preis.