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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Houdek Paprika Nackensteaks vom Schwein, zart mariniert 

Produktbild  Grillfleisch
Houdek
Anbieter und ProduktHoudek
Paprika Nackensteaks vom Schwein, zart mariniert
Laut Deklaration aus GefrierfleischJa
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 567
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILGUT (2,5)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %gut (2,4)
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckGleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerSehr leicht säuerlich.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerRiecht und schmeckt leicht würzig nach Pfeffer, Paprika und leicht ölig. Deutlich salzig. Textur leicht trocken, weniger zart.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %gut (2,3)
VERPACKUNG 5  %befriedigend (3,0)
DEKLARATION 20 %befriedigend (2,6)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 17,2 / 16,9
Kochsalz in g1,1
Brennwert in kcal / kJ220 / 914
Mindesthalt-
barkeitsdatum
02.05.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
16 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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