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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Rewe/ja! Schweine-Nacken­steaks in Paprika­marinade, 4 Stück 2

Produktbild  Grillfleisch
Rewe / ja!
Anbieter und ProduktRewe/ja!
Schweine-Nacken­steaks in Paprika­marinade, 4 Stück 2
Laut Deklaration aus GefrierfleischK. A.
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 652
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILGUT (2,4)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %gut (2,3)
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckEtwas un-gleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerLeicht säuerlich.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerRiecht und schmeckt leicht würzig nach Paprika und Pfeffer, sehr leicht ölig und sehr leicht säuerlich. Schmeckt leicht salzig.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %sehr gut (1,5)
VERPACKUNG 5  %gut (2,5)
DEKLARATION 20 %befriedigend (3,5)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 19,9 / 17,3
Kochsalz in g0,9
Brennwert in kcal / kJ245 / 1016
Mindesthalt-
barkeitsdatum
18.04.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
18 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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