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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Kaufland/ Purland Steak Mexico 4 Stück, vom Schweine­nacken/-kamm, mariniert 3

Produktbild  Grillfleisch
Kaufland
Anbieter und ProduktKaufland/
Purland

Steak Mexico 4 Stück, vom Schweine­nacken/-kamm, mariniert 3
Laut Deklaration aus GefrierfleischJa
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 786
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILGUT (2,0)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %gut (2,3)
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckEtwas un-gleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerFleisch leicht marmoriert.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerRiecht und schmeckt kräftig würzig nach Pfeffer und Senf, sehr leicht ölig. Schmeckt außerdem nach Chili, deutlich salzig und scharf.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %sehr gut (1,3)
VERPACKUNG 5  %gut (2,5)
DEKLARATION 20 %gut (2,0)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 12,0 / 17,7
Kochsalz in g1,5
Brennwert in kcal / kJ180 / 749
Mindesthalt-
barkeitsdatum
17.04.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
13 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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