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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Eyckeler & Malt Grillbuffet marinierte Schweine-Nacken­steaks „Paprika“ 3

Produktbild  Grillfleisch
Eyckeler & Malt
Anbieter und ProduktEyckeler & Malt
Grillbuffet marinierte Schweine-Nacken­steaks „Paprika“ 3
Laut Deklaration aus GefrierfleischK. A.
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 569
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILAUSREICHEND (4,0)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %ausreichend (4,5) Anmerkung
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckEtwas ungleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerZum Teil vergraut, riecht
im Kern nicht mehr frisch.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerFett schmeckt leicht alt. Leichte Würznote nach Pfeffer, schmeckt leicht salzig. Texturleicht trocken.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %ausreichend (3,8)
VERPACKUNG 5  %gut (2,0)
DEKLARATION 20 %befriedigend (2,8)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 14,6 / 18,2
Kochsalz in g1,0
Brennwert in kcal / kJ204 / 848
Mindesthalt-
barkeitsdatum
19.04.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
13 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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