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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Norma/ Gut Bartenhof Paprika-Steaks, marinierte Steaks aus dem Schweine­nacken 

Produktbild  Grillfleisch
Norma
Anbieter und ProduktNorma/
Gut Bartenhof Paprika-Steaks, marinierte Steaks aus dem Schweine­nacken
Laut Deklaration aus GefrierfleischK. A.
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 657
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILBEFRIEDIGEND (3,5)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %ausreichend (4,0) Anmerkung
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckGleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerSehr leicht
säuerlich.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerFett riecht und schmeckt leicht alt. Schmeckt deutlich würzig, salzig und sehr leicht säuerlich. Textur leicht
trocken, weniger zart.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %befriedigend (2,8)
VERPACKUNG 5  %gut (2,5)
DEKLARATION 20 %befriedigend (2,8)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 16,4 / 17,4
Kochsalz in g1,2
Brennwert in kcal / kJ218 / 907
Mindesthalt-
barkeitsdatum
23.04.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
18 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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