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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Edeka/ Gut & Günstig 4 Paprika-Kamm­scheiben, ohne Knochen vom Schwein mit 12 % Paprika­marinade 2

Produktbild  Grillfleisch
Edeka
Anbieter und ProduktEdeka/
Gut & Günstig
4 Paprika-Kamm­scheiben, ohne Knochen vom Schwein mit 12 % Paprika­marinade 2
Laut Deklaration aus GefrierfleischK. A.
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 615
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILBEFRIEDIGEND (3,4)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %befriedigend (2,9)
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckEtwas ungleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerEtwas wenig Marinade, mit Flüssigkeitsabsatz.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerRiecht und schmeckt deutlich würzig nach Kräutern, Knoblauch, sehrleicht ölig. Schmeckt nach Paprika, Pfeffer,deutlich salzig.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %ausreichend (4,1)
VERPACKUNG 5  %gut (2,5)
DEKLARATION 20 %befriedigend (3,5)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 14,8 / 17,4
Kochsalz in g0,7
Brennwert in kcal / kJ200 / 833
Mindesthalt-
barkeitsdatum
24.04.08
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
18 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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