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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008

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Lidl/ Gebirgsjäger Schweine-Nacken­steaks, mariniert, Paprika 3

Produktbild  Grillfleisch
Lidl
Anbieter und ProduktLidl/
Gebirgsjäger Schweine-Nacken­steaks, mariniert, Paprika 3
Laut Deklaration aus GefrierfleischJa
Stückzahl / Inhalt in Gramm ca. 14 / 600
Preis pro Kilogramm in Euro ca.5,00
QUALITÄTSURTEILBEFRIEDIGEND (2,9)
SENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %befriedigend (2,6)
Zuschnitt: Dicke und Gewicht der Scheiben, GesamteindruckGleichmäßig.
Vor der Zubereitung: Aussehen und Geruch, Besonderheiten und FehlerOberfläche zum Teil vergraut, leichte Kräuternote.
Gegrillt: Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur, Besonderheiten und FehlerRiecht und schmeckt deutlich würzig nach Paprika, Curry, Pfeffer, Kräutern sowie sehr leicht ölig. Schmeckt deutlich salzig.
MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %befriedigend (3,3)
VERPACKUNG 5  %gut (2,5)
DEKLARATION 20 %befriedigend (2,8)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
Fett in g / Eiweiß in g 10,8 / 17,2
Kochsalz in g1,5
Brennwert in kcal / kJ165 / 688
Mindesthalt-
barkeitsdatum
10.04.08 5
Mindest-
haltbarkeits-
frist laut Anbieter-
befragung
14 Tage
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet

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