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Marinierte Schweinenackensteaks

04.07.2008
vergleichenAnbieter und ProduktPreis pro Kilogramm in Euro ca.QUALITÄTSURTEILSENSORISCHE BEURTEILUNG 45 %MIKROBIOLOGISCHE QUALITÄT 30  %VERPACKUNG 5  %DEKLARATION 20 %ZUSAMMEN-
SETZUNG PRO 100 GRAMM
5,00GUT (2,0) gut (2,3) sehr gut (1,3) gut (2,5) gut (2,0)
5,00GUT (2,1) gut (2,0) sehr gut (1,2) gut (2,0) befriedigend (3,5)
5,00GUT (2,3) gut (2,3) gut (2,2) gut (2,5) gut (2,0)
5,00GUT (2,4) gut (2,3) sehr gut (1,5) gut (2,5) befriedigend (3,5)
20,90GUT (2,5) gut (2,2) gut (2,5) gut (2,0) befriedigend (3,3)
5,00GUT (2,5) gut (2,4) gut (2,3) befriedigend (3,0) befriedigend (2,6)
5,00BEFRIEDIGEND (2,7) gut (2,3) befriedigend (3,4) gut (2,0) befriedigend (2,6)
6,00BEFRIEDIGEND (2,9) befriedigend (2,6) befriedigend (3,5) gut (2,5) befriedigend (2,8)
5,00BEFRIEDIGEND (2,9) befriedigend (2,6) befriedigend (3,3) gut (2,5) befriedigend (2,8)
5,00BEFRIEDIGEND (2,9) gut (2,3) ausreichend (4,1) gut (2,5) befriedigend (2,6)
5,00BEFRIEDIGEND (3,4) befriedigend (2,9) ausreichend (4,1) gut (2,5) befriedigend (3,5)
5,00BEFRIEDIGEND (3,5) ausreichend (4,0) Anmerkungbefriedigend (2,8) gut (2,5) befriedigend (2,8)
4,90AUSREICHEND (3,8) ausreichend (4,3) Anmerkungausreichend (3,7) gut (2,5) gut (2,5)
5,00AUSREICHEND (4,0) ausreichend (4,5) Anmerkungausreichend (3,8) gut (2,0) befriedigend (2,8)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Sensorische Beschaffenheit von „sehr guten (1,0)" marinierten Nackensteaks: Vor der Zubereitung: Fleisch wie gewachsen, von arttypischer Farbe und Textur, gleichmäßig zugeschnitten, durchwachsen und möglichst marmoriert, riecht nach der Marinadenwürzung und hat die typische Fleischnote, ohne Fremdgerüche, gleichmäßig bedeckt von Marinade mit homogener Konsistenz. Nach dem Grillen: Gleichmäßig typisch bräunliche Färbung des Fleischs, in Geruch und Geschmack mit deutlicher bis kräftiger Grillfleischnote und Würznote der Marinade, Fleisch saftig und zart.
  • Reihenfolge: Bei gleichem Qualitätsurteil nach Alphabet.
  • Bio = Bioprodukt.
    K. A. = Keine Angabe.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Fleischmenge variiert – Mittelwert aus drei Packungen.
  • 2 Laut Anbieter Kennzeichnung geändert, unter anderem wurde der Hinweis auf Gefrierfleisch ergänzt.
  • 3 Laut Anbieter Etikett überarbeitet.
  • 4 Laut Analyse nicht aus gefrorenem Fleisch hergestellt.
  • 5 Verbrauchsdatum.
  • Ausgewählt , geprüft, bewertet
 
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