Rezept: Lamm mit Kräutern und Balsamico

Grillen Special

Zutaten für 4 Leute:

  • 10 –12 Lamm­koteletts,
  • Salz,
  • Pfeffer.

Marinade:

  • 125 ml Olivenöl,
  • 4 EL Balsamico,
  • 2 Rosmarin­zweige,
  • 1 TL Oregano,
  • 2 Knofizehen,
  • 1 EL Honig,
  • 2 TL Senf.

So funk­tioniert es:

Rosmarin und Knoblauch kleinha­cken, mit übrigen Marinade­zutaten vermengen. Abschme­cken. Koteletts in eine Form legen, mit Marinade bedecken. Eine Stunde im Kühlen ziehen lassen, regel­mäßig wenden. Grill auf mitt­lere Hitze einstellen, Rost mit Pflanzenöl einölen. Koteletts auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten über der Glut grillen.

Über 100 weitere Rezepte: Bietet unser Buch „Sehr gut grillen“ für 19,90 Euro. Es kann telefo­nisch bestellt werden unter 0180 5/00 24 67 (mind. 14 Cent pro Minute) oder in unserem Online-Shop.

Dieser Artikel ist hilfreich. 412 Nutzer finden das hilfreich.