Getrocknete Steinpilze

Steinpilzrisotto: Aromaexplosion

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Zutaten: Für vier Personen

  • 100 g getrocknete Steinpilze
  • Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 0,4 l Weißwein
  • 500 g Risottoreis
  • 1 l warme Brühe
  • Petersilie
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer.

Zubereitung

1. Pilze 30 Minuten einweichen.

2. Zwiebeln dünsten, Reis kurz mitbraten, mit Wein ablöschen.

3. Sobald Flüssigkeit verdampft ist, eine Kelle warme Brühe zugeben, Reis sanft rühren, bis sie verdampft ist. Vorgang wiederholen bis Brühe verbraucht, Reis weich und bissfest ist. Nebenher: Pilze braten, würzen.

4. Reis vom Herd, Butter, Parmesan, Pilze, Petersilie untermengen.

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Hydrant am 12.05.2012 um 05:33 Uhr
Kartoffeln und Tomaten

Meine Güte,
nicht nur in Tabakpflanzen, sondern auch in Kartoffeln und Tomaten ist das böse Nikotin heimisch und wird beispielsweise während des Kochens an die schützenswerte Umwelt abgegeben.
Und jetzt auch noch in Pilzen!
Herr, rette mich...