Zutaten: Für vier Personen
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 400 ml Wildfond
- 150 g Schalotten
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 800 g Rehrückenfilet
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
- Butter
- 200 g Sahne
- Salz, Pfeffer
- Thymian.
Zubereitung
1. Steinpilze in Wasser 30 Minuten einweichen, Schalotten würfeln.
2. Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, braten, Saft auffangen.
3. Schalotten und Pilze in Butter anschwitzen. Mit Pilzfond, Fleischsaft, Sahne aufgießen, einkochen. Mit Gewürzen abschmecken. Fleisch 5 Minuten in der Soße ziehen lassen.
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- In der grünen Soße finden sich oft Rückstände von Schadstoffen, zeigt ein Test des Vereins für Konsumenteninformation. Am meisten überzeugen Bio-Pestos.
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- Außen Spitzkohl, innen würzige Pilzmischung – die asiatisch inspirierten Rollen benötigen kein Hackfleisch und haben weniger als die Hälfte an Kalorien.
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- Edler Geschmack, preiswerte Zutaten – der Salatklassiker aus dem New York des späten 19. Jahrhunderts lässt sich prima vorbereiten und mit Rosinen fruchtig variieren.
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Meine Güte,
nicht nur in Tabakpflanzen, sondern auch in Kartoffeln und Tomaten ist das böse Nikotin heimisch und wird beispielsweise während des Kochens an die schützenswerte Umwelt abgegeben.
Und jetzt auch noch in Pilzen!
Herr, rette mich...