Testberichte von Stiftung Warentest
  • Zum Inhalt
  • Zu den weiteren Angeboten
  • Einloggen
  • Jetzt registrieren
  • Kontakt
  • Impressum
  • Newsletter
  • Hilfe
  • Über uns
  • Presse
  • Tests
  • Shop
    • Aktuell
    • Bestseller
    • Neuerscheinungen
    • Bücher + Spezialhefte
    • Altersvorsorge + Rente
    • Eigenheim + Miete
    • Essen + Trinken
    • Freizeit + Verkehr
    • Geldanlage + Banken
    • Gesundheit + Kosmetik
    • Haushalt + Garten
    • Kinder + Familie
    • Multimedia
    • Steuern + Recht
    • Versicherungen
    • Hefte
    • test
    • Finanztest
    • Jahrbücher + Archiv-CDs
    • Zur Übersicht
  • Abo
    • Abonnements
    • test-Abo
    • Finanztest-Abo
    • Flatrates
    • test.de-Flatrate
    • Zur Übersicht
  • Mein test.de
    • Mein test.de Übersicht
    • Mein Profil
    • Merkliste
    • Bezahlte Inhalte
    • Meine Produktfinder
    • Newsletter
    • Wieso registrieren?
  • Warenkorb
  • Merkliste (0)
Ressorts
  • Alters­vorsorge + Rente
  • Eigenheim + Miete
  • Essen + Trinken
  • Frei­zeit + Verkehr
  • Geld­anlage + Banken
  • Gesundheit + Kosmetik
  • Haushalt + Garten
  • Kinder + Familie
  • Multimedia
  • Steuern + Recht
  • Versicherungen
  • Startseite
  • Essen + Trinken
  • Specials
  • Frohe Ostern
04.04.2017

Frohe Ostern: Papa, wo kommen die Oster­eier her?

11393
  • drucken
  • Merken

Inhalt

  1. Startseite Special
  2. Rezept­ideen

Rezept­ideen

© A. Plewinski

Zum Oster­fest kommen nicht nur Eier auf den Tisch. Falls Sie noch Anregungen für köstliche Gerichte zu Ostern brauchen oder einmal etwas neues ausprobieren möchten: test.de hat einige Rezepte ausgewählt.

Eierspeisen

Omelett mit Pfifferlingen
Frittata

Fisch

Fisch in Salzkruste
Fisch mit Früchten
Gebackene Dorade
Fisch im Senfmantel

Fleisch

Frühlingsbraten
Lammragout mit Aprikosen
Rosa Entenbrust auf Granatapfel
Maispoularde mit Polenta

Gemüse

Sanft gegarter Chicorée
Chicoreésalat
Aubergine light
Kohlrabivariationen

Kuchen und Gebäck

Hefezopf mit Mohnfüllung
Möhrenkuchen mit Nuss
Scones zum Frühstück
Rhabarbertörtchen
Beerenkuchen
Limettentarte

Zurück zu:Startseite Special

Dieser Artikel ist hilfreich. 1393 Nutzer finden das hilfreich.

Themenseiten
    • Bio und regional
    • Keime: Ehec und Salmonellen
    • Gesunde Ernährung
    • Milch und Milchalternativen
Mehr bei test.de
    • Obst, Salat, Gemüse
    • Rezepte, Kochtipps
    • Gentechnik
    • Lebens­mittel­allergie: Gluten, Laktos­eintoleranz
    • Vegetarisch und vegan
Bücher + Spezialhefte
  • Fit ab 50 Bewusst kochen und genießen
    24,90 €Buch ansehen
  • Gut essen bei Bluthochdruck Über 80 Rezeptideen von Dagmar von Cramm
    19,90 €Buch ansehen
  • Zum Shop
  • Nach oben
  • Alle Themen A-Z
  • Inhaltsübersicht
Stiftung Warentest Abonnements
  • Newsletter
  • RSS-Feed
Stiftung Warentest im Netz
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Informationen
  • Datenschutz auf test.de
  • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Newsletter
  • Hilfe
  • Über uns
  • Presse
18.01.2021 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.