DE000A2JQHR0
31.05.2021

Enrak High Dynamic global

Aktien Welt
Beobachten Vergleichen
1,71 %
-
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nicht bewertet

Stamm­daten

Aktiv gemanagter Fonds
01.10.2018
Deutsch­land
30.1 Mio. Euro (31.03.2021)
DE000A2JQHR0
A2JQHR
Ausschüttend
EUR
ja
Weitere Stammdaten anzeigen

Wert­entwick­lung im Zeit­verlauf

So funktioniert die interaktive Grafik

Renditen auf einen Blick

Rendite (1 J)
Enrak High Dynamic global 18,7  %
MSCI World 28,5  %
Differenz -9,8 %

Strategie

Aktiv gemanagter Fonds
Aktien Welt
MSCI World
Anlageziel ist ein positiver Wert­zuwachs. Der Fonds investiert welt­weit in aussichts­reiche Branchen und Unternehmen. Der Fonds kann sich aus interna­tionalen Aktien (mindestens 51%), die nach Ansicht des Fonds­managements solide Fundamen­taldaten, hohe Ertrags­stärke, eine starke Markt­stellung und besonders gute Wachstums­chancen aufweisen, sowie zu jeweils maximal 49% aus Anleihen, Fonds, Zertifikaten und Exchange Traded Funds (ETFs) zusammensetzen. Das Fonds­management trifft seine Entscheidung diskretionär auf Basis eines fundamen­talen Top-down-Investment­ansatzes.

Chance-Risiko-Diagramm

nach Freischaltung verfügbar

Alternativen zum Fonds

nach Freischaltung verfügbar

Bewertung im Detail

Investmentfonds - Aktien Welt
Hansainvest: Enrak High Dynamic global Testurteil
Investmentfonds - Aktien Welt
Hansainvest: Enrak High Dynamic global Testurteil
- Finanztest-Bewertung nach Freischaltung verfügbar
Bewertung Chance-Risiko-Verhältnis nach Freischaltung verfügbar
Bewertung der Chance nach Freischaltung verfügbar
Bewertung des Risikos nach Freischaltung verfügbar
Fonds­gruppe wird bewertet ja
Alle Mindest­kriterien vom Fonds erfüllt nach Freischaltung verfügbar
Mindest­alter erreicht
nach Freischaltung verfügbar
Kein Strategiewechsel bekannt
nach Freischaltung verfügbar
Anla­gestrategie nicht zu restriktiv
nach Freischaltung verfügbar
Finanztest-Nach­haltig­keits­bewertung nach Freischaltung verfügbar

Maximaler Verlust im Zeit­verlauf

nach Freischaltung verfügbar

Corona-Krisencheck

nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar

Kosten

1,71 % (19.02.2021)
ja
10 % der jähr­lichen Anteil­wert­entwick­lung, die 4% über­steigt (High Watermark)

Zusammenset­zung

Größte Werte

So funktioniert die interaktive Grafik Stand: 31.03.2021

Anla­geklassen

So funktioniert die interaktive Grafik Stand: 31.03.2021
  • 0,7% Zertifikate

Länder

So funktioniert die interaktive Grafik Stand: 31.03.2021
  • 3,6% Deutsch­land
  • 3,2% Kanada
  • 2,9% Cayman Islands

Branchen

So funktioniert die interaktive Grafik Stand: 31.03.2021
  • 0,7% Divers
  • 0,2% Versicherungen

Handel­barkeit

nach Freischaltung verfügbar
nein

Handel­barkeit: Sparplan verfügbar

nein
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar

Handels­platt­formen und Börsenplätze

nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
nach Freischaltung verfügbar
Erste Wahl Skizze Markttypischer ETF
Fünf Kreise voll Besser als der Markt
Vier Kreise voll, einer leer Ähnlich wie der Markt
Drei Kreise voll, zwei leer Etwas schlechter als der Markt
Zwei Kreise voll, drei leer Merklich schlechter als der Markt
Ein Kreis voll, vier leer Erheblich schlechter als der Markt
  • ja = ja
  • nein = nein
  • Kreis voll = Sehr niedrig
  • Zwei Kreise voll = Niedrig
  • Drei Kreise voll = Mittel
  • Vier Kreise voll = Hoch
  • Fünf Kreise voll = Sehr hoch
  • Stand: 31.05.2021

Jetzt freischalten

Test Fonds und ETF im Vergleich Stand der Daten: 31.05.2021
5,00 €
  • Zugriff auf Testergebnisse für 20 858 Produkte.
  • „Meine Fonds” bewerten, beobachten & vergleichen.
  • Tests und Hintergrundberichte aus Finanztest lesen

Wie möchten Sie bezahlen?

  • Unser Tipp
    test.de-Flatrate

    Freier Zugriff auf alle Testergebnisse und Online-Artikel für 7,90 € pro Monat oder 54,90 € im Jahr. Abonnenten von test oder Finanztest zahlen die Hälfte.

    Flatrate neu erwerben

  • Diesen Artikel per Kreditkarte kaufen
  • Diesen Artikel per PayPal kaufen
  • Diesen Artikel per Handy kaufen
  • Gutschein einlösen
Preise inkl. MwSt.
  • kauft alle Testprodukte anonym im Handel ein,
  • nimmt Dienstleistungen verdeckt in Anspruch,
  • lässt mit wissenschaftlichen Methoden in unabhängigen Instituten testen,
  • ist vollständig anzeigenfrei,
  • erhält nur rund 3 Prozent ihrer Erträge als öffentlichen Zuschuss.