Eismaschinen im Test

Tipps fürs Eismachen

Eismaschinen im Test Testergebnisse für 20 Speise­eis­maschinen 05/2021

Für 3,00 € freischalten
Inhalt

Vorbereiten. Kühlen Sie die Zutaten im Kühl­schrank vor, dann frieren sie schneller. Warm aufgeschlagene Massen am Vorabend zubereiten.

Vorkühlen. Lassen Sie Geräte mit Kompressor einige Minuten vor der Zubereitung laufen. So gefriert das Eis schneller.

Planen. Auch Fans passiver Maschinen können sich für größeren Eishunger wappnen: Einfach einen zweiten Behälter kaufen und im Gefrierfach vorhalten.

Cool bleiben. Kühlen Sie möglichst auch die Schüssel vor, in die Sie das Eis umfüllen wollen. Bei zu warmen Behältern schmilzt Eis im Nu.

Viel hilft wenig. Je weniger Eis Sie zubereiten, desto besser können vor allem Geräte ohne Kompressor kühlen.

Ausprobieren. Experimentieren Sie mit allem, was Ihnen schmeckt. Es gibt auch Eisrezepte mit Avocado!

Jetzt freischalten

Test Eismaschinen im Test

Sie erhalten den kompletten Artikel mit Testtabelle (inkl. PDF, 7 Seiten).

3,00 €

Wie wollen Sie bezahlen?

  • test.de-Flatrate

    Freier Zugriff auf alle Testergebnisse und Online-Artikel für 7,90 € pro Monat oder 54,90 € im Jahr. Abonnenten von test oder Finanztest zahlen die Hälfte.

    Flatrate neu erwerben
  • Diesen Artikel per Kreditkarte kaufen.
  • Diesen Artikel per PayPal kaufen.
  • Diesen Artikel per Handy kaufen.
  • Gutschein einlösen

Preise inkl. MwSt.

Fragen zum Kauf beantworten wir in unserem Hilfe-Bereich.

Warum ist dieser Artikel kostenpflichtig?

Die Stiftung Warentest

  • kauft alle Testprodukte anonym im Handel ein,
  • nimmt Dienstleistungen verdeckt in Anspruch,
  • lässt mit wissenschaftlichen Methoden in unabhängigen Instituten testen,
  • ist vollständig anzeigenfrei,
  • erhält nur rund 3 Prozent ihrer Erträge als öffentlichen Zuschuss.

Mehr zum Thema

  • Vanille­eis im Test Eins schmeckt sehr gut

    - Vanille gehört zu den beliebtesten Eissorten. Im Vanille­eis-Test der Stiftung Warentest: 19 Produkte in Haus­halts­packungen, darunter dreimal veganes Eis. Neben...

  • Vanille Riskantes Geschäft

    - Vanille ist eines der teuersten Gewürze der Welt und für Bauern in Mada­gaskar Fluch und Segen zugleich. 80 Prozent der welt­weiten Vanille-Produktion stammen von der...

  • Crushed Ice Keime in zerstoßenem Eis gefunden

    - Manche Keime mögen es kalt. Das zeigt eine Unter­suchung des Chemischen und Veterinär­unter­suchungs­amts Stutt­gart. Die Kontrolleure haben in Baden-Württem­berg 80...