Eigentlich praktisch, das sogenannte EU-Hackfleisch, das unter Schutzatmosphäre verpackt wird. Es ist mehrere Tage haltbar. Aber nur, wenn es im Kühlschrank nicht wärmer als 2 Grad Celsius wird. Das ist aber selten der Fall. Daher: Die Frist besser nicht ausreizen. Das Fleisch könnte dank der höheren Temperaturen vorzeitig verdorben sein.
-
- Der Kühlschrank hat verschiedene Temperaturzonen, denn warme Luft steigt nach oben. Wir zeigen Ihnen, was wohin gehört – und welche Lebensmittel keine Kühlung vertragen.
-
- Induktionskochfelder heizen flott und sparsam auf. Aber nicht immer verteilen sie Wärme gleichmäßig. Ein 269-Euro-Feld kochte im Test ähnlich gut wie eins für 1 050 Euro.
-
- Lippenstift und Maske – färbt da was ab? Wir wollten es wissen. Im Test von Lippenstiften in Rosenholztönen haben die Probandinnen den Praxistest gemacht.
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.