EU-Hackfleisch Bei 2 Grad lagern

0

Eigentlich praktisch, das so­genannte EU-Hackfleisch, das unter Schutzatmosphäre verpackt wird. Es ist meh­rere Tage haltbar. Aber nur, wenn es im Kühlschrank nicht wärmer als 2 Grad Celsius wird. Das ist aber selten der Fall. Daher: Die Frist besser nicht ausreizen. Das Fleisch könnte dank der höheren Temperaturen vorzeitig verdorben sein.

0

Mehr zum Thema

  • Kühl­schrank richtig einräumen 7 Tipps, wie Ihre Lebens­mittel länger frisch bleiben

    - Der Kühl­schrank hat verschiedene Temperaturzonen, denn warme Luft steigt nach oben. Wir zeigen Ihnen, was wohin gehört – und welche Lebens­mittel keine Kühlung vertragen.

  • Induktions­koch­felder im Test Schnell heiß auf kalten Spulen

    - Induktions­koch­felder heizen flott und spar­sam auf. Aber nicht immer verteilen sie Wärme gleich­mäßig. Ein 269-Euro-Feld kochte im Test ähnlich gut wie eins für 1 050 Euro.

  • Lippen­stift Wie sich Maske und Lippen­stift vertragen

    - Lippen­stift und Maske – färbt da was ab? Wir wollten es wissen. Im Test von Lippen­stiften in Rosen­holz­tönen haben die Probandinnen den Praxis­test gemacht.

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.