Testergebnisse für Norma/Goldora Edelmarzipan-Stollen
Christstollen 12/2015 - Marzipanstollen
Norma/Goldora: Edelmarzipan-Stollen 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (3,7) | |
Sensorische Beurteilung
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55 % | ausreichend (4,0) |
Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte, wenn nicht anders vermerkt.
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Lockere Krume mit weitgehend durchgehendem Marzipanstrang. Riecht und schmeckt deutlich aromatisch mit deutlicher bis kräftiger Backnote, nach Trockenfrüchten und nach stollentypischer Würzung, im Marzipananteil deutlich nach Mandeln. Schmeckt süß.
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Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
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Sehr kompakte, feuchte und rissigeKrume. Stückige Zutaten ungleichmäßig verteilt, Marzipanstrang erst nach 3 Scheiben. Riecht und schmecktleicht brotartig, leicht brandig und flach, im Marzipananteil leicht nach Bittermandeln.Leicht klebendesMundgefühl.
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Schadstoffe
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20 % | befriedigend (3,1) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | gut (2,5) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (3,2) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,5) |
Produktmerkmale für Norma/Goldora Edelmarzipan-Stollen |
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Preise | |
Preis ca. | 2,99 Euro (Stand: 20.10.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 1000 g |
Preis pro kg ca. | 2,99 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1661 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 397 kcal |
Fett pro 100 Gramm | 17,7 g |
Butterreinfett pro 100 Gramm | Nicht untersucht g2 |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 51,7 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 21.02.2016 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Hergestellt von Wiener Feinbäckerei Konrad Demmer.
- 2
- Keine Butter im Zutatenverzeichnis aufgeführt.