Brotbackautomaten

Backen im Automaten: So gehts

29.03.2005
Inhalt

Schritt 1:

Erst die flüssigen ...

Schritt 2

... dann die festen Zutaten einfüllen ...

Schritt 3

... und das Programm starten.

Schritt 4

Nach dem Kneten ruht der Teig.

Schritt 5

Wenns piept, folgen die Körner.

Schritt 6

Am Ende heiße Form entnehmen ...

Schritt 7

... abkühlen lassen, Brot stürzen ...

Schritt 8

... und Knethaken entfernen.

  • Mehr zum Thema

    Raclette-Grills im Test Über­backen können alle, fünf grillen auch gut

    - Die Stiftung Warentest hat zwölf elektrische Raclettes mit Tisch­grill getestet, unter anderem von Rommels­bacher, Stöckli und Severin (Preise: 40 bis 380 Euro). Alle...

    Staubsauger im Test Akkus­auger gegen Boden­staubsauger

    - Der Staubsauger-Test der Stiftung Warentest enthält Test­ergeb­nisse, Preise und Ausstattung für 132 Staubsauger. Hier finden Sie den richtigen Sauger!

    Kunden­dienste für Kaffee­voll­automaten Viele Reparatur­dienste arbeiten nach­lässig

    - Defekte Kaffee­voll­automaten zu reparieren, kann Geldbeutel und Umwelt schonen. Doch viele Kunden­dienste arbeiten nach­lässig. Im Test reparierten nur drei sehr gut.