Die gesunden Inhaltsstoffe des Brokkoli bleiben im Kochtopf besser erhalten als in der Mikrowelle. Wissenschaftler der Universität Murcia in Spanien entdeckten, dass der grüne Kohl in der Mikrowelle etwa 97 Prozent seiner antioxidativ wirksamen, krankheitsvorbeugenden Flavonoide verlor. Beim Kochen im Topf waren es nur 66 Prozent, beim schonenden Garen in Wasserdampf gerade mal 11 Prozent.
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- Der Testsieger unseres Tests von Sous-vide-Garern, der Allpax SVU, hat ein geändertes Innenleben. Der Anbieter darf deswegen nicht länger mit unserem Testsiegel werben....
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- Eines der teuersten Topfsets ist das beste im Kochtöpfe-Test. Es kostet mehr als 500 Euro. Gute Edelstahltöpfe sind im Set aber auch deutlich günstiger zu haben.
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- In der Küche sind Handmixer unverzichtbar: Sie kneten Kuchenteig, schlagen Eischnee und Sahne. Im Test treten 17 Handrührer für 15 bis 90 Euro gegeneinander an.
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