Testergebnisse für 21 Bratwürste
Testergebnisse für Greenforce Easy to mix Bratwurst - Klassik
Vegetarische Bratwürste 08/2022
Greenforce: Easy to mix Bratwurst - Klassik 12 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
Riecht und schmeckt nach Hülsenfrucht, kräftig würzig, u. a. nach Kräutern, nach Stärke, mit deutlicher Röstnote (im Geruch kräftiger). Schmeckt salzig. Oberfläche knusprig.
|
|
Schadstoffe
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Greenforce Easy to mix Bratwurst - Klassik |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 5,00 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Vegetarische Bratwürste |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Erbsenprotein |
Inhalt | 150 g3 |
Inhalt in Stück | Entfällt |
Preis pro 100 g | 1,04 Euro4 |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | F |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Entfällt |
Ausgewählte Merkmale | |
Vegan |
|
Brennwert (kJ)/100 g5 | 476 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g5 | 170 kcal |
Fettgehalt/100 g5 | 9,8 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet)5 | 1,7 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | Aromen, VM |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 27.12.2022 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 540 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- 1
- Mischung zur Herstellung veganer Bratwürste auf Erbsenbasis. Für die Prüfungen bereiteten wir das Produkt gemäß Packungsanweisung zu. Der Preis pro 100 g, die Ergebnisse für das sensorische Urteil, Schadstoffe, Ernährungsphysiologische Qualität und weitere Analysedaten beziehen sich auf das zubereitete Produkt.
- 2
- Produkt laut Anbieter inzwischen in „vegane Bratwurst“ umbenannt und mit anderer Deklaration im Handel.
- 3
- Ergibt 480 g fertige Masse.
- 4
- Kosten für weitere Zutaten wie Speiseöl nicht enthalten.
- 5
- Laut Analyse.
Testergebnisse für 21 Bratwürste