Testergebnisse für 21 Bratwürste
Testergebnisse für dmBio Vegane Bratwürstchen
Vegetarische Bratwürste 08/2022
dmBio: Vegane Bratwürstchen | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
||
Schadstoffe
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für dmBio Vegane Bratwürstchen |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,85 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Vegetarische Bratwürste |
Art der Erzeugung | Kontrolliert biologisch |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Tofu, Weizeneiweiß |
Inhalt | 250 g |
Inhalt in Stück | 7 |
Preis pro 100 g | 1,14 Euro |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | A, PL |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Ohne Angabe |
Ausgewählte Merkmale | |
Vegan |
|
Brennwert (kJ)/100 g1 | 971 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g1 | 233 kcal |
Fettgehalt/100 g1 | 13,3 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet)1 | 1,5 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | VM |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 13.10.2022 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 360 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- 1
- Laut Analyse.
Testergebnisse für 21 Bratwürste