Ivarsson´s Hawaiian Spirulina

Zur Startseite

Testkommentar

Wenig geeignet. Es ist unersichtlich, warum das Produkt „bei einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen sollte“. Die Mikronährstoffe sind ungenannt, die Verzehrmengen unklar.

Testergebnisse für Ivarsson´s Hawaiian Spirulina

Algenpräparate 2/2011 - Spirulina-Algenpräparate

Ivarsson´s: Hawaiian Spirulina Testurteil
Bewertung
Wenig geeignet
Arsen und Schwermetalle
Nicht zu beanstanden
Algentoxine
Nicht nachweisbar
Mikrobiologische Qualität
Nicht zu beanstanden

Produktmerkmale für Ivarsson´s Hawaiian Spirulina

Preise
mittlerer Ladenpreis 19,90  Euro (Stand: 23.09.2011)
Inhalt und Preis
Stückzahl pro Packung 250
Preis pro höchste Verzehrempfehlung pro Tag in Euro ca. 1,43
Höchste Verzehrempfehlung pro Tag (Stück) 18
Angaben laut Anbieter
Eiweiß in g pro höchste Verzehrempfehlung ca.12 5,4
Kohlenhydrate in g pro höchste Verzehrempfehlung ca.2 1,7
Fett in g pro höchste Verzehrempfehlung ca.2 0,5
Eisen in mg pro höchste Verzehrempfehlung ca.2 27
Angaben zur Gesundheitsförderung auf der Verpackung (auszugsweise) Mit ihren über 50 hochwertigen Mikronährstoffen ist Spirulina eine vorzügliche und natürliche Quelle, die bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung nicht fehlen sollte.
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration Ende 09/2012
Einordnung als Lebensmittel

Legende

sehr gut
Nicht nachweisbar (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
Microcystin-Spuren nachweisbar (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Die empfohlene Eiweißzufuhr für die Normalbevölkerung liegt bei 0,8 g/kg Körpergewicht pro Tag. Ein 70 kg schwerer Mann benötigt etwa 56 g Eiweiß täglich. Die durchschnittliche tägliche Zufuhr ist bereits höher.
2
Pro Tag, berechnet aus den Nährwertangaben des Anbieters.