Kartoffeln, Chips, Klöße und Pommes

Tests

Fastfood im Test Test

Fastfood im TestWo gibt’s das beste Menü?

13.09.2013 - Fastfoodketten haben ein Image-Problem: das Essen fett­reich und ungesund, die Mitarbeiter unzufrieden. Die Stiftung Warentest wollte wissen, ob der schlechte Ruf gerecht­fertigt ist. Die Tester haben geprüft, wer den besten Burger serviert, wo die Salate frisch und knackig sind, wie viele Kalorien die Menüs enthalten – und wie es um die Arbeits­bedingungen der Mitarbeiter aussieht. Im Test: McDonald’s, Burger King und Koch­löffel.Zum Test

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Rezepte

Rezept des Monats Rezept

Rezept des MonatsHerbst­gemüse aus dem Ofen

07.11.2013 - Mehr saison­ales Gemüse geht kaum: Auf einem Bett aus Spitzkohl liegen Kartoffeln, Kürbis und Rote Bete. Beim gemein­samen Schmoren entwickeln sie unwiderstehlich kräftig-würzige Aromen. Ein Klecks Kräuterquark macht satt.Zum Rezept

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Meldungen

Knabberartikel Meldung

Knabber­artikelHarte Konkurrenz für Kartoffel­chips

27.03.2014 - „Tomaten-Wäffelchen“, „Rind­fleisch­streifen, gewürzt & getrocknet“ oder „Gemüsechips“: Die Konkurrenz für Salz­stangen und Kartoffel­chips wächst. Die Supermarkt­regale sind voll mit alternativen Knabber­artikeln. Besonders groß ist die Auswahl an getrock­netem Gemüse und Obst, oft in der Bioecke. Es enthält in der Regel weniger Fett als Kartoffel­chips. Maßvoll zugreifen sollten Genießer trotzdem: Speziell Obst – ob getrocknet oder frisch – hat viel Frucht­zucker. Wie viel, verrät das Etikett...Zur Meldung

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Specials

Kartoffeln Special

KartoffelnRein in die Kartoffeln

26.04.2012 - Kalorienreich, nährstoffarm, mühevoll zuzubereiten – viele Menschen haben Vorbehalte gegenüber Kartoffeln und essen immer weniger davon. Dabei sind die Knollen toll. test entlarvt 10 häufige Irrtümer rund um die mehligkochende Adretta, die vorwiegend festkochende Christa und die festkochende Sieglinde – und deren zahlreiche Schwestern.Zum Special

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